检讨的作文
我是一名六年级的小学生,我写这篇文章是为了对自己进行检讨。
眼看就快到期中考试了,可我还是不着急。那是为什么呢?因为我认为自己学的很好,所以一点也不着急。可是老师总是让我们做卷,做的我的头都大了,所以我总是考的不太好。
我也知道我们六年级的学业比较紧,可是也不能太紧了吧。记得星期二,因为星期三要考英语的单词月考,英语老师就让我们把一单元的单词一个四遍,短语一个两遍。我当时一听就晕了:这么多单词和短语,要抄到多会儿啊?老天啊,到底有没有天理了!那天,我写作业写到了十点,比我原来的睡觉时间少了一个小时,使我睡眠不足,早上差点迟到。唉,郁闷啊。
我希望老师不要留这么多作业。我知道你们是为了我们好,可你们想过没有我们的感受!我们需要快乐的童年,我们需要有人能理解我们!只有在快乐的环境中,我们才能快乐的学习,快乐的成长!
希望老师能理解我们的心情,让我们有个快乐的童年,不要让我们在童年里没有半点回忆。