今天,第三节课的上课铃响了。虽然已经上课了,可是大家还是停留在刚才下课时候的欢乐时光中未清醒过来。大家在课室里,有的仍橡皮檫,有的在说话,有的在传纸条,好不热闹!而我在玩着我的那只笔。大家玩的是如此的兴高采烈,完全没有一点上课的样子。
这时大家没有想到,课室外正有一双锐利的眼睛在审视着我们的一举一动。她就是我们的班主任叶老师。叶老师慢慢的走上教台,她对我们很失望。老师本以为同学们会听话的在课室里趴下,静静地等待老师的到来。她看到我们这样,便对我们说:“今天你们好好反思一下自己的行为,每人写一篇400字的作文,好好想想自己都做错了什么?”
经过反思我知道自己错在哪里,我明白了我们应该要做好课前准备,不然老师的教学质量就没有这么好了。我们上课不要开小差,要坐端正。做端正的要求是:眼睛离本子一尺,手离笔一寸,胸口离桌子一拳。这样才是标准的样子。我保证以后一定会听从老师的教悔,提前做好课前准备,不会像这次一样和同学一样吵闹了。