亲爱的老师:
我的错,我忏悔。我不好,我复习。我辜负了父母的期望,辜负了老师的教诲,辜负了学校的培养。
在课堂上,我们应该注意听,做好笔记,课后研究问题。上课说话惹老师生气我都觉得丢人!我不是很有学习意识。在写自我批评书的时候,我真的意识到了自己的缺点和错误。这一次,我的行为也对学校的学生产生了非常不好的影响,破坏了学校的形象。同学之间应该互相学习,互相促进,但是我的表现给同学们带来了坏头,不利于学校和部门的学风建设。老师很关心我们,很爱我们,所以我以后会听老师的话,充分理解和理解老师对我们的要求,保证类似的事情不会再发生。希望老师给我一个改过自新的机会。老师希望我们成为社会的栋梁。通过这件事,我深深感受到了老师恨铁不成钢的感觉,这让我在心理上感到非常愧疚。我非常感谢老师的深刻教育。
我真诚接受批评,也愿意接受批评。对于这一切,我会进一步总结和深刻反思。我保证好好学习,天天向上!我恳求老师相信我能吸取教训,改正错误。
你的学生:龙冠宇
20xx年11月20日
这是有一天我们惹上音乐老师的结果肖老师知道了,全班复习丢人,求原谅!