快乐时刻围绕在我们身边,只要细心留意,会感受到我们身边到处充满着快乐。
现在的我们,每天被各种各样的事情烦扰着,让我们身心疲惫。这样的生活,使我们慢慢缺失了发现和感受快乐的心。慢慢觉得自己的生活中缺少快乐,只有各种烦恼。
现在的我们,会因为名利而不顾一切,不管会牺牲亲情、友情还是什么的。我想问问一个人只有得到所谓的名和利就真的会快乐吗?当初自己最纯真最快乐的时光不是亲人和朋友带给自己的吗?
现在的我们,生活中缺少的并不是快乐,而是那颗当初感受、追求快乐的心。当我们真正可以做到,不再会为了那些所谓的名和利而放弃对自己最重要的东西时,我们就会真正感到快乐,那是发自内心、最初的那种快乐!