写表弟的作文
我有一个调皮可爱的表弟。他叫王允哲。他九岁了。他很高,圆头,黑眼睛。他可以像大耳朵的图图一样移动耳朵。他弟弟有点胖。他重98磅。我总是告诉他弟弟他应该减肥。继续胖下去不帅!
我和弟弟一起长大,我们之间发生了很多有趣的事情。最难忘的是弟弟教我玩溜溜球。
我记得有一次,我弟弟从他的许多玩具中发现了一些溜溜球,并独自在客厅里玩。当时没兴趣,后来看到弟弟玩的开心认真,玩了好多花样。我心想:溜溜球真的有那么好玩吗?哥哥一个人玩很开心。我真的很想试试,就跟哥哥说:“能不能借个溜溜球给我玩玩?”哥哥毫不犹豫的送了我一个金色的溜溜球,我给它起了个好听的名字,金色凤凰。我从弟弟的样子学来的,把溜溜球绳放在手指上,然后扔了下去,但是在半空中提到溜溜球就掉了。我问弟弟,他弟弟骄傲地对我说:“是因为你人品有问题!”嘿嘿,我开玩笑的!我来教你。说着就把溜溜球拿出来让我照着他的样子做。我哥哥边说边做的。第一次认真看。哥哥告诉我:牢牢握住溜溜球,举起你的手,放开,全力把它收起来。我哥哥一直在指导我。后来我成功地收了溜溜球,兴奋地对表哥说:“哥哥,我学会了!”!小弟道:“妹子,你真牛逼!之后就开始喜欢玩溜溜球了!
通过这件事,我知道弟弟虽然调皮,但也是一个乐于助人的小男孩,我更喜欢他。
这是我表哥。我们一起学习,一起玩耍,快乐成长!