写表弟的作文
以前,幼儿园一放学,就能听见我表弟的“狼嚎”。
我的表弟胖胖的,圆圆的脸蛋,一头乌黑的短发,长长的眉毛下有一双小小的眼睛。因为太胖,一笑起来,眼睛都看不见了。因为胖,一到夏天他就会流好多汗。
他特别能吃,他经常为找东西吃,打坏东西,外婆也专门为他买了一个大柜子放吃的。表弟只要一看见好吃的,就会两眼只发光。
一天,外公外婆都出去买菜了,只留下我和表弟写作业。表弟写完作业后,摸摸肚子,他好像又饿了。跑到食品柜前翻了一通后,发现没什么好吃的,就跑进外公的卧室,他在外公的床头发现了半盒饼干。他的眼睛放起金光,用手打开盖子,把盖子扔到床上,拿起一块饼干就往嘴里塞,一会就吃了好几块。当他拿起最后一块狠狠的咬下去是,一转头,才发现我站在边上看着他,小家伙吓了一跳。我看着他满嘴的饼干末,哈哈大笑起来,他也傻笑了两声,拿着半块饼干,问:“姐,你要吃不?”我还没说,他就把那半块又塞进了自己嘴里。他冲我边笑边说:“姐姐,你最好了,别把这事告诉外公,好不好?”面对他的花言巧语,我只好无奈的答应了。他也真笨,把饼干盒放回去时,把边上的花瓶打碎了。结果,外公活来后,还是发现了,把他臭骂了一顿。
前几天,他给我打电话,说他在上五年级,现在吃饭了是100斤,没吃饭时98斤。他还是那么胖,我真希望他能改一下这个坏毛病,别再那么嘴馋了。