20xx年5月17日,我在家中玩手机时,短信里有一条未读信息。我出于好奇,打开一看,没想到一个神秘的组织给我发了一条短信说:
“我带你去热带雨林去寻找一些宝藏,随便你带什么东西。”看完,我就把这条信息删了。我实在太想要钱了,又害怕有什么危险,我就叫了我家的大帮手藏獒,又打电话给了贝爷,我们三个一同前往到荒岛。
我拍了拍自己的胸口,胸有成竹地说:“贝爷,你放一万个心吧,我把东西已经准备好了。我准备了两年的粮食,还有两年的水,衣服、药品、帐篷、手机、充电宝。我们三个一同到达的时候,已经是晚上了,我的私人飞机已经给我做好了丰盛的晚餐,我吃完了,听到贝爷的肚子咕咕叫,我就做了一包军粮给他吃。
到了凌晨1点的时候,在外面看守的藏獒突然狂吠不止,我拉开窗帘一看,原来是一头棕熊宝宝正偷吃贝爷吃剩的军粮。我碰了一下它的时候,没想到它的妈妈过来了,把我抓出了一道很深的疤痕,鲜血直流,我疼得直大叫。贝爷帮我包扎伤口。我家藏獒又咬了一口棕熊宝宝,想不到得是棕熊宝宝的脸皮可真厚呀,怎么一口都都咬不过。
没想到这时又有一股汹涌的海水冲了进来,我们的帐篷都被他冲走了。我和我家旺财走在了一起,可贝爷不知在何处,后来我的伤口愈合了,我踏上了寻找贝爷的旅程。没想到贝爷也在找我,我们很快就相见了,可是万万没想到现在的贝爷身负重伤,我们只能慢慢前进,最终我们找到了宝藏。
之后我没想到这个神秘人居然是我的亲戚,最后他把我们送回了家。