关于音乐的作文
这一天是一个春暖花开、阳光明媚的日子,动物们要在森林里面举行一场音乐会。参加比赛的有:小
猪、大象、蝴蝶......
音乐会开始了,只见大象拿起了自己崭新的萨克斯吹了起来。它吹的是一首萨克斯名曲《回家》,大象吹得特别卖力,脸都吹得通红了。之后大象摆了一个特别酷的pose。小猪正在随着大象的曲子有节奏地敲着自己的木竽。伴着这优美的旋律,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。他们都陶醉在这动听的音乐中。
后来,大家都表演了自己最拿手的节目。这真是一场热闹的、难忘的音乐会,动物们都过得非常开心。