一睁开眼,我穿上魔法衣,一看钟, 呀, 不好要上课了, 我连忙带上魔法徽章,拿着魔法棒,念了一段咒语:“机灵机灵,魔法瞬间转移。”
转眼间, 我来到了学堂,还好没上课。要不然又要被罚站墙角了。我回到自己的座位上,打了上课铃,桑菲尔老师来到教室,桑菲尔老师说:“同学们,今天我们开......”“报告,”奥利弗跑进教室,他头发乱糟糟的,衣服还没扣好扣子,没穿外裤,鞋子还是一个是穿的运动鞋,徽章戴的扭扭歪歪,一看就是从床上刚刚爬起来的。
桑菲尔老师生气了:“奥利弗,你每次都迟到,你在家就不能快点吗?”奥利弗说道:“老师,因为我......”“不要再和我说理由,这个学期说了快一万个理由了。”“到墙角站着去。”
桑菲尔老师接着说:“同学们耽误了大家一些时间,今天我们要开运动会,请大家做好准备,五分钟后到操场集合。”