美丽的秋天作文
秋天到了,我走进了成熟的果园,农民伯伯正忙着丰收呢!一个个红红的苹果,就像孩子们微笑着的脸蛋;绿色的葡萄知道秋姑娘来了,便披上了紫袍,再加上几颗露珠,就像一串美丽的水晶项链;橘子变黄了,剥开皮一看,里面的果肉像一个个月牙,咬下去味道酸酸甜甜的。啊,秋天果园真美!
我来到田野里,这儿可真热闹!金黄的稻子成熟了,知道秋姑娘来了,笑弯了腰;红彤彤的高粱,知道秋姑娘来了,连脸儿都笑红了;含苞欲放的棉花,就像亭亭玉立的小姑娘一样害羞,躲在“闺房”中不敢出来;豆荚在太阳的照耀下“噼里啪啦”地响,调皮的小黄豆从妈妈的肚中跑出来,还玩起了游戏。
啊,秋天的大地真美!我爱美丽的秋天!更爱美丽的田野!