美丽的秋天作文
秋天来了,树叶黄了,一阵阵秋风吹过,树叶哗啦啦地往下落,铺成了金黄色的“地毯”。一群群大雁往南飞,有的排成“人”字形,有的排成“一”字形,漂亮极了!
天是那么高,那么蓝,那么干净,偶尔飘过的几片云,就像大海中溅起的浪花,好看极了。
秋天的大地上到处沉甸甸的。你看黄澄澄的谷穗排列得整整齐齐,谦虚地低着头。梨像披着黄金甲的战士,高高地挂在枝头。还有那红彤彤的山楂,就像一群点了胭脂的娃娃,快快乐乐地在枝头闹着。
最漂亮的要数那漫山遍野的山菊花,黄的、白的、粉红的,像一颗颗宝石镶嵌在大地上,美丽极了!
这就是美丽的秋天!