美丽的秋天作文
有一天我正准备起床,突然,一阵凉飕飕的风吹过来,最近夜变冷了,我往窗外一看,原来是秋天到了。
秋天到了,果园里硕果累累的,你瞧,成片的稻谷和柑橘??就象一个个可爱的小宝宝,大树就是他们的妈妈一样。
如果白天强盗看到这一场景,我都会以为这些都是金灿灿的黄金,特别美丽,如果是我的话,我一定会不想走,就留在这美美的地方。
如果我是在飞机上的话,而且能开手机的话,我就会把这一美丽的场景拍个上百张,因为这些实在是太美了,如果我能复印上千张或者上万张,我也会保留一百多张。
这个场景我一辈子都不会忘记的,这是在是太美丽了。