走过冰雪的日子,阳春布德泽,万物生光辉,今年的阳光,依旧明媚,不露丝缕的脆弱,也不见冰雪的摧残。那是因为有比阳光更温暖的,人们彼此依靠的心。
又是一年,阳光来得和冰雪一样轰轰烈烈,似乎已经逝去了春的柔美,让我们投入到夏的浓烈香醇里。也许那是它的倔强吧,是一颗一定要让我们感受到温暖的心,刹那我发觉了它的可爱。我贪婪地享受着,它也不吝啬地给予着。融合得恰似巧妙。
阳春三月的长沙,明亮的阳光里,好似一切都如此朗润,渐渐苏醒的植物,鲜活了我们的生活。闲余的日子里,赶在早晨,呼吸空气里的清新,在繁华的都市里,静下来,发现这似曾相识的的场景让人留恋。体会路边绚丽的野花热热闹闹也带着怡人的微笑,聆听树丫上欢庆的林鸟唧唧喳喳向你亲切的问好。