今天上午,我和妈妈一起去了箬横的小菜场里,小菜场里人山人海过都过不去。
我和妈妈是骑着自行车去的,在小菜场里,妈妈去买了几条长长的面,然后我们又过了一座桥,到了一个卖菜的地方,妈妈选来选去就是没有选到像样的。妈妈继续往前走去,她又看见一棵菜,她 急急忙忙地向前走去,妈妈挑了两个最新鲜的包心菜,看上去像两个绿炸弹一样。接着妈妈又来了另外一条街,那里也是卖一些鱼、菜、虾等等……妈妈说:给我买虾吃。我当时摇了摇头说:不要,因 为那时,我跟本不知道那虾好不好吃,所以我就说:不要,这时候,有许多人过来了,我妈妈的自行车都没位子停,我只好去人少一点的地方了。
到了中午,我们骑着自行车快乐地回到了家里。