我夺过小木船用力向窗外扔去,气的拿起书包走了。我们的友谊从此断裂了。
几天后,我又去上学,突然陈明走在我面前,把一只美丽的小木船递给我说:“上次是我不好,对不起,请你原谅,这一只小木船是我还你的。我听了他的话,心里酸酸的,有一种说不出来的感受。我望着他那双热情的眼睛,一句话也说不出来,只是紧紧地握住了他的手。她哭了,把小木船塞到我手里后就伤心的的走了。”你回来“。我也不知道我为什么要这么说。”我也做得不对,也对不起你,以后我们还是好朋友好吗“我说。”恩,我们还是好朋友。“他笑着说,眼角里闪动着泪水。这时,我心里一酸泪水忍不住的流了出来。
以后,每当我看见这只小木船就会想起那件不愉快的事,他时刻提醒着我,无论做什么事都不能莽撞。冲动。