小闹钟作文
一双圆圆的大眼睛,眨着,仿佛会说话,红扑扑的脸,像戴着一副可爱的小辫,特别爱穿公主裙。她会是谁?呵呵,说实话,她是我的好朋友伊一。伊一有一个最大的优势,那就是准时做任何事情,尤其是保持正直,每天都像一个小闹钟,对我来说准时“告诉时间。
一大早,当我还在温暖的床上做着甜蜜的梦时,突然。丁姐姐,快起来,我们去塔克山运动吧。”听着,事情很紧急。小闹钟叫我起床。小闹钟仿佛有无穷的魔力,我的母亲刚才不能叫醒我,但“小闹钟我“报纸。那时,我跳起来,匆忙穿好衣服,洗了澡,然后“小闹钟一起做早操快乐。一路上,我们像快乐的小鸟一样叽叽喳喳地聊天。在塔子山的清晨,空气特别清新。在这里,我们有时荡秋千。有时候他们会在山顶的绿色袁野上追逐嬉戏。我不时穿梭于灌木丛和花朵之间,闻着花香,听着昆虫的歌唱。下午,我沉浸在精彩的漫画中,无法自拔。“毛妮修女和毛妮修女,我们应该去上舞蹈课!”不错。小闹钟及时赶到,把我从漫画中拉了出来。下午的太阳特别热。我们一路跑着,跟孙公公玩捉迷藏。不知不觉中,我们去上了舞蹈课。晚上,当我还在享受美味的晚餐时,突然响起了一声“毛妮修女和毛妮修女,快点吃吧,该散散步了!”声音“小闹钟就像一个小旋风,它吹到我身边,耐心地等我吃完饭。然后,我们手拉手,肩并肩去散步!夜空空,特别迷人。看,小星星调皮地向我们眨眼睛。明亮的月亮挂在天空,陪我们一起散步。我们有时去第一中学,一起参加自行车比赛。有时候,我会去乡下,呼吸新鲜空气,欣赏乡村迷人的风景。我记得有一次,伊一和我发现了“鸟类的天堂。,成群的鸟,真的让我们惊叹;有时候,暑假的每一天,因为有一个可爱的“小闹钟伊一的公司让我的假期生活更加精彩!谢谢你,我可爱的“小闹钟伊一!