停电的作文
在这种酷热的天气里,停电是一件很可怕的事情。但不巧的是,在这几天中最热的一天里停电了,所以不管干什么,做什么事都会觉得很热,这也让我们都静不下心来。虽然说是心静自然凉,但是关键时刻并不能轻松掌握这种技巧,同时面对停电也很无可奈何。
但这样也不是个办法,毕竟要停电很多个小时的。所以手机就一直不敢用电,我觉得万一有非常重要的时候要用到手机,所以就没怎么敢玩手机。在这同时也非常盼望着电的到来,于是我们就这样一分一分的等过去,感觉非常的慢。不知不觉中,漫长的等待已经过去,于是我们非常的兴奋,到了下午四点时,我们就守着电灯,看什么时候来电,什么时候我们就可以不用再这么艰难的熬下去了。但是不巧的事情又发生了,看到群里又发了一个消息,说有可能要等到晚上九点才来电,听到这个消息后我们几个就又陷入了崩溃之中,有的登的都要发狂了。但是即使这样我们也没有办法。于是就又慢慢的等,不过这次比较幸运,在九点之前就来电了,而且比九点要早。
经过这一天的停电和我们漫长的等待,感觉到了电对我们来说真的是非常重要。