关于奔跑的作文
自然。
森林中。
灌叶林深处。
阳光透过树梢,在叶子上跃动着。我的一颗炽热的心也跟上了阳光的节奏,跃动着,奔跑着,听风唱歌,和太阳一起追寻足迹。
奔跑在春天
心灵在奔跑的路上,奔跑在春天,奔跑在细雨霏霏的季节。青草如茵,湿漉漉的小草吸吮着春的乳汁。我轻声问道:“草儿,雨水甜不?”小草害羞地低下头,一滴晶莹的雨水从我脚边清擦而过,冰冷的,清澈的,带着阳光的祝福,折射着七彩的斑斓。噢!多可爱。心灵在微笑。它赞美春天哦,它赞美生命!
奔跑在初夏
心灵在奔跑的路上,奔跑在初夏,奔跑在雨后彩虹的季节。细雨微扬,雨后初霁,彩虹仙子在天空画了一座五彩缤纷的桥。我轻声问道:“仙子姐姐,彩虹美不?”仙子高兴地笑了,一片浮云从我身边飘过,轻盈的,雪白的,带着彩虹仙子的答案。噢!多美丽。心灵在欢呼,它歌颂夏天哦,它歌颂大自然。
奔跑在深秋
心灵在奔跑的路上,奔跑在深秋,奔跑在大雁齐飞的季节。雁归故里,鸟鸣深谷,大雁成一字型向天空排开。我轻声问道:“大雁先生,天空大不?”大雁展翅高飞,载着我翱翔在黄昏橙子色的天空中。噢!多壮美。心灵在感叹,它赞颂秋天哦,它赞颂诗般的深秋!
奔跑在冬天
心灵在奔跑的路上,奔跑在冬天,奔跑在白雪皑皑的季节。雪花飘飘,雪夜依然宁静,梅花独自开放。我轻声问道:“梅花,冬天冷不?”梅花开出鲜艳的花朵,迎着风,迎着雪,在傲骨竞放。噢!多鲜丽。心灵在震撼,它赞美冬天哦,它赞美梅花的生命力!
“奔跑在四季,风丝柳片,枝枝叶叶总有情;奔跑在四季,羽翼声来,片片声声总动弦,奔跑在四季,雨后初霁,丝丝线线总撩人。”