我的乐园作文
我有一个独立的小房间,我在那里学习休息,那里就是我的乐园。 站在房间门口,可以看到我那张小床,床上的被单被套都是妈妈特地给我挑选的,带有卡通图案,我特别喜欢。小床不硬不软,睡在床上很是舒服,这个小床装载了我许多许多的好梦。
走进房间,可以看到一个书架,书架上摆满了书。有四大名著、童话故事、科普知识等书籍,我常沉迷其中。那些书就像一艘小船,让我在知识的海洋里遨游,家里的书越来越多,我学的知识也越来越多。 房间里放着一盆绿萝,每当写完作业,我的眼睛就会对着上面看一会儿,放松一下。
我经常给绿萝浇点水撒点肥料,绿萝在我的培养下长得郁郁葱葱。 在我的小房间里,我最喜欢的就是那个角落里的小柜子,因为随笔那里面有我心爱的玩具和积木。我作业写好的时候,就喜欢玩玩具拼积木,有时候作业还没写完我都忍不住去拼积木了,惹得妈妈发现后对我大发雷霆。
玩耍时我会把积木拼成我想要的恐龙、机器人、飞机等等。拼好了拆,拆完了又来拼,就这样我能玩个一整天不出房门。 在我生气或不开心的时候,我就会待在我的小房间里看书、拼积木、折纸,这样会很快我的心情就会好起来。 这就是我的小房间,一个温馨又舒适的属于我自己的乐园。