我的乐园作文
奶奶住在乡下,她那小小的院子别有风趣,那儿便是我的乐园。
小院一角很随意地种了几株月季花,这时的月季花开得正盛,淡粉色的花瓣,远远看去,就像一个个端坐在枝头上的小仙女,柔弱娇嫩,正惬意地欣赏着大自然的美景呢。摘下两片花瓣,闻一闻,大自然的芬芳,直沁心脾。
院中有一个小池塘,在池塘的荷叶下闲游的小鱼,似乎正在窥探我这个“不速之客”。我淘气的扬起水花,鱼儿们都被吓坏了,一下子逃得无影无踪……乐得我哈哈大笑。
池塘边,几棵柳树默默地生长着,他们时不时梳理一下新绿的长头发,偶尔吹出一口柳絮,再开心地看着它们与蒲公英一起被风儿带着去旅行。看着看着,我情不自禁的踮起脚尖,伸出双臂,随着风的节拍,在飘飞的柳絮和调皮的蒲公英的伴舞下,像一只蝴蝶一样翩翩起舞。
奶奶家的小院,是我成长的乐园,带给我多少美好的回忆啊!