我的乐园作文
有那么一个地方,它就在奶奶家旁边的山上,每当我有烦心事时,或有高兴的事时,我都会去那里玩,那就是一片小树林。
那片小树林的所在地,只有我一个人知道,那里是我的秘密基地。
小树林里的树长得又高又大,春天,所有的树都长出了树芽,土地上也长出了鲜嫩的小草,这些小草像小娃娃一样从土里探出头来,好奇地张望着这个世界。
夏天,小树林里绿树成荫,凉爽极了,如果玩累了,还可以爬上一些比较低的树,靠着粗壮的树干,在树杈间睡一觉,再适合不过了。树下有一些小花,像娇滴滴的小姑娘,在适应着这个陌生的环境。
秋天,树叶落在了地上,有红的,有黄的,还有橙色的,叶子平铺在地上,像一块儿大地毯似的,好看极了,一脚踩上去,发出了沙沙的响声。
冬天,树枝上积满了雪,有的松树积上雪,就像圣诞树一样,地上的雪,布满了整片小树林,还可以在雪地里堆一个大雪人,这样就有一个伴儿了。
小树林,我童年的乐园,是我心中一直的秘密基地。