我的乐园作文
都说乡下风景美、环境好,这句话我认同的很,因为我的乐园就在爸爸的乡下老家,那里远离城市的喧嚣。
乡下土地肥沃,依山傍水,我总喜欢坐在草地上,望着天空中的云朵,陷入无限的幻想。我把自己想象成天上的仙女,去天之国游玩;我把云朵看做天之国的子民,个个笑着欢迎我;我把天空比作天之国的国王,邀我去和“他”聊天……蜜蜂跟鸟儿在微风中唱歌跳舞,仿佛也在对我诉说着乐园的美好。
到了正午,我总会在吃完饭之后,和邻居家的小朋友饶婷婷,在我们的基地果林里玩耍。饶婷婷比我高半头,皮肤白白的,像个大娃娃,很是可爱。每次我去果林时,她都已经等候许久了。只见他两脚腾空,双手像钩子一样紧抓树干,然后向上跃起,就坐在枝头,把果子摘下来扔给我,我一手接一首放,我俩配合的特别好。等到摘完果子,我俩就坐在树荫下平分果子,“咔嚓咔嚓”低着头吃果子。
我还会和李婶家的大狗“金毛儿”一起玩耍。金毛儿通体金黄色,毛发柔顺,每当我叫一声金毛,它就跑过来蹭着我的腿,样子十分可爱。
我喜欢老家的乡下,喜欢这独属于我的天地,带给我童年无限的快乐和回忆。我不会忘记这乡下的一草一木、一花一草、一山一水的!