我的乐园作文
我的小天堂是一个很常见的地方,但它带给我的快乐、希望!它就是——小溪。
我只要一没事儿,就往小溪跑,站在溪边,微风吹来,轻轻地抚摸着你的脸,还会听见小溪流唱歌的声音。溪水非常清澈,经常会看见鱼儿在水下游泳的画面,时不时,跳出水面,像是在跟你打招呼似的。要是你在河边洗个衣服。鱼儿也从不吃惊,用手摸着小溪流,那水从你手边走过,像是再给你挠痒痒一样。
夏天时,我常常和小伙伴们一起带着零食到溪边踩水玩儿。玩儿累了,就到溪边大树荫下休息,边休息,边吃着零食,别提多巴适。特别有趣的是带着自己的泳衣、拖鞋、游泳圈,到小溪里游泳。每次到河里游泳都要被自己或别人“笑死”,拖鞋没有后跟,一不小心就被河流偷走了,还在那儿得意地转着圈。还有的时候坐在游泳圈上漂流,“扑通”一声,从圈上翻了下来,还喝了口河水,惹得大家笑个不停。
我还喜欢在溪边打水漂。找一块扁扁的石头,做好姿势,用力地把石头扔出去。那石头像箭一般地飞了出去,又像一只小兔子在水面上,这一蹦,那儿一跳,一会儿功夫就飞到了河对岸。
这就是我的小天堂,一个伴我成长的地方!