夏日荷塘作文
炎热的夏天,我来到了荷塘。
碧水蓝天,荷花映日,这里的风景是那么的漂亮!荷花在炽热的夏日里绽放。她们的颜色五彩缤纷:有白的,就像雪白的云朵;有粉红的,犹如红色的朝霞;还的半白半粉的,像小姑娘白里透红的脸蛋。
荷叶碧绿碧绿的,又大又圆,上面还滚着晶莹剔透的露珠,像一个个小精灵在荷叶上舞蹈。还有几条小鱼在荷塘中穿梭着,好像在和荷花玩耍嬉戏。小蝌蚪也游过来了,好像在说:“咱们一块玩吧!”于是,他们一起开心地玩了起来。
夏天的荷塘可真美丽呀!下次有机会我一定还要再来!