我的乐园作文
不必说一望无际的田野,也不必说雄伟的高楼大厦,单是那不起眼的菜园子便给我了无限乐趣。春天到了,桑树上挂满了绿油油的桑叶,于是妈妈就养了几只蚕宝宝,我爬到树上将桑叶摘下,放入篮子中。而到了暑假,我便每天去菜园看看那绿油油的桑叶中是否夹杂着紫色,终有一天,桑果终于从绿油油的桑叶中露出了头。我便爬到了树上去摘,不知不觉树上的桑果已经到了我的肚子中。有时候玩累了,便躺在桑树下休息;有时候饿了,便摘一个黄瓜吃,可黄瓜还没吃完,便跑去逮白色的蝴蝶了。在桑树旁还有许多我没有见过的虫子如有六只脚,身上还带着许多斑点,我便给它取名为“斑小虫”。
妈妈浇菜时我也过来浇,却不往菜上浇,而是拿着水瓢往天空一撒大喊着:
“快看啊,下雨啰!快看啊,下雨啰!”
我爱园子中的一草一木,更爱园子带给我儿时的快乐。