我的房间作文
一走进我的小房间,首先印入眼帘的是粉红色的墙壁和一扇天蓝色的大窗户。窗户下有一张默默陪伴我到现在的黄色小书桌,这张小书桌已经又破又旧了,黄漆已经掉尽了,她身上那一条条小花纹记载着它的年岁。书桌上放着我的一些学习用品或小装饰品。书桌的右边有一个凹进墙里的书架,上面放着爸爸的书和我的童话故事书以及橡皮泥等第,整个书架上几乎放满了东西。每当我想看书时,总要到书架上拿书。书桌右边墙角边是一张电脑桌,上面放着一台电脑,每天晚上爸爸都要到我的房间里上网查询资料。在书桌左边放着一张床,睡在上面十分舒服。在墙上还挂着一幅字:学海无涯。我想:我一定要好好学习。在前方有许多柜子,柜子里放着日常生活用品。
这就是我的小书房。