免作业作文
“考试前五名的站起来!”垚垚老师大喊一声,唰唰唰,就立刻有五个同学站了起来。哇塞!她们好厉害呀!
“好,你们每个人上来拿一张免惩罚卡!”垚垚老师的消息一传出,班里非常大声地“哇”了一声。这应该是垚垚老师第一次发这种卡吧。我心想:“哎,要是能少错几个题目,我就能拿到免惩罚卡了。”垚垚老师给他们分发卡的时候,又让我们作文得了1000分的同学站起来,我从座位上一跃而起。我赶紧看看四周,周围有不少人都站了起来。我心里很纳闷:奇怪,垚垚老师叫我们起来干什么?
“你们下课之后,把存折交给李柳媚,让她去盖章。”真好!我们坐下了。
“每次循环日记都不落的站起来!”听到这个消息,我开始想想我有没有落过一篇循环日记。噢耶,我没有落过,我赶紧站了起来。我这组还有两个成员,他们也想站起来,可是我制止了他们。因为他们都有落下几篇文章。
“你们上来一人拿一张免写作业卡,”垚垚老师宣布道,“拿完之后,站到中间那里去,我拍个照。”哇!太棒了!我自己觉得免作业卡,比免惩罚卡好多了,如果有一天作业比较多,把它免掉,那多好哇!我兴奋极了,一溜烟儿地蹿上了讲台。哦?原来免作业卡就是我自己盖的那个呀。我不禁对朋友炫耀道:“你看,我盖的免作业卡,又自己拿回来了!”
拿到免作业卡之后,有一位同学来问我:“那个免作业卡能不能免寒假作业呀?”
我笑嘻嘻地回答他:“哈哈哈!这绝对是不可能的!除非你有很多张免作业卡!”