关于五官的作文
我们每个人随时随地随身都带着五位名官,那就是无官。五官的形状不一样,用处也不一样,那位官也不能离开我们,就像刘备身边的五虎将一样。
眉毛在无官中,是地位最高的,但我并不觉得他没有太大作用。眉毛只能给我们增加美感。此外,我们的心情的变化,眉毛也变化,高兴的时候,眉毛成一座拱桥,愤怒的时候眉毛会往外翘。
眼睛排列比比眉毛低一点,位于眉毛的下方。他能是我们看见这个美丽的世界。前面有坑,我们会买过去,前面有墙我们可以返回去,前面有车,我们可以多开。这不全是眼睛的功劳吗?
关于五官的作文2
五官在争吵。耳朵说:“我是主人听声音的器官,主人在我被耳屎堵塞时,还将耳屎挖出来过呢!“
眼睛不服气了:“哼,主人看什么东西都要靠我,如果没有我,主人怎么能看到美丽的世界呢?“
牙齿发话了:“主人要靠我要东西,要是没有我,主人根本连一粒米也要不动!“
主人这时发话了:“你们每一个都很重要,少一个,主人就没有人家那么健全!“
五官听了,说:“主人,我们懂了,以后我们一定会和睦相处的。“
主人听了,开心地笑了。
小朋友们,你们听了五官的争吵,心里想的啥?能不能让我知道?