关于五官的作文
一天,五官不知道什么原因吵架了。
眼睛首先把两眼瞪得像铜铃一般大说:“要说谁对主人贡献最大,非我莫属,主人要是没有我,眼前不就一片黑暗了吗?”紧跟着鼻子气呼呼地发话了:“要是没有我,主人不能呼吸,连活下去都困难。”鼻子刚一说完,嘴巴就迫不及待地抢着说:“要是没有我,主人不能吃东西,还不饿死。”它们谁也不肯示弱,吵得面红耳赤。只有耳朵在一旁静静地听着,什么话也没有说。等它们吵累了,耳朵才说:“其实啊,我们都各有各的用处,缺了谁都不行。”它们听了耳朵的话,觉得它说得很有道理。
从此以后,不管怎样,它们都能和平相处,再也没有吵架过。