关于五官的作文
五官这五个兄弟吵开了,都说自己是最有用的。
眼睛盯着所有人,大模大样的说:“脸上少不了我,没我你就看不到世界,看不到所有的东西,我最重要。眉毛冒着气,气红脸,紧握手,气冲冲地说:“没我你会有这么好看,没人会叫你是人,到时候你就不是人了,我最重要。”
鼻子睁开大眼,用一种不服气的眼神说:“没有我你就出不了气,也闻不到味了,这才最重要呢!”
嘴巴吐出舌头,摇了摇说:“你们都没有我重要,没有我你们就会饿死的,所以我最重要。”
脸爷爷笑哈哈地说:“你们都有用,我们一家少不了每个器官,大家别吵了,好吗?”
听了脸爷爷的话,所有器官都静了下来,又一起笑开了。