放风筝作文
一天,小猴子旺旺拿着一个风筝,来到辽阔无边的草原上,心里想:这个草原多么平,多么大呀,我去把朋友们叫来,一起和他们放风筝。它一边想着,一边飞快地叫朋友们。
一会儿,朋友们陆陆续续地都来了,他们带来各式各样的风筝,可真是五花八门、多彩多姿,有小鸟形的、老鹰形的、多拉A梦形的。他们开始各自放飞起风筝,天空中立刻变成了风筝的天堂,有的在天空中自由飞翔,有的在自由盘旋,有的在天空中忽高忽低,忽快忽慢,还有的躲在云朵后面,若隐若现,好像和自己的小主人玩起了捉迷藏。
这时,一只小蜗牛爬过来,望着天空中五颜六色的风筝,做着各种各样的动作,非常羡慕。它心想:“要是我也参加他们的行列,给多好啊!”这时小牛第一个注意到,问小蜗牛:“ 你怎么不和我们一起放风筝呀?”“我很想与你们放风筝,可是我没有风筝呀!”小蜗牛说。“我的风筝给你玩吧!”“谢谢你,小牛哥哥。”小蜗牛道完谢,高高兴兴地放起了风筝。