放风筝作文
春姑娘迈着轻快的脚步来到了凡间。这时候,公园里放风筝的人可多了。天空成了风筝的舞台,有活泼可爱的小金鱼,有勇猛高飞的老鹰,还有那长着无数只脚的大蜈蚣……
看着天空中各式各样的风筝,小明和小东心里也直痒痒,赶紧拿出了自己的风筝,准备放飞。只见小东高高举起一只漂亮的燕子风筝。小明手持风筝线,抓牢线轴。一阵风吹来,小明便飞快地向前,朝小东大喊一声:“放”。春风便像伸出了无影的大手托着风筝飞上天空。“风筝上天了!风筝上天了!”小东激动地欢呼着。他们的风筝驾着轻风,越飞越高。恰似顽皮的精灵在同白云戏耍,连旁边的小妹妹看到了都忍不住加入他们的行列,要跟他们一起学习放风筝呢!
远处还有一家三口也在放风筝。小力已经把风筝飞上了天,说:“爸爸妈妈快看,风筝飞起来了!”他的爸爸妈妈在旁边看边说:“宝贝真棒!放得那么高呀!”多么温馨的画面啊!
放风筝真是一件有趣的事。