放风筝作文
又是一年三月三,风筝飞满天。春天到了,碧空如洗,阳光明媚。小草从土里探出头来为大地换上了一块碧绿的地毯。周末,小红,小明和小刚相约一起放风筝。
碧蓝的天空中有各式各样的风筝:有展翅高飞的老鹰,活泼可爱的小金鱼,摇头摆尾的蜈蚣……它们恰是顽皮的精灵,在同白云戏耍,拖着五颜六色的尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了!不远处,也有一家三口在放风筝,那个小男孩的风筝飞过了白云,他的爸爸妈妈高兴极了。
这时,小明一只手紧紧握着线轴,一只手扯着风筝线。一边跑,一边回头对小刚说:“举高点!举高点!好!可以松手了!”只见小刚把风筝举过头顶,大声回应:“跑快点!跑快点!啊!飞起来了!”站在一旁拿蝴蝶形风筝的小红脸上挂着微笑,好像在对他们说:“你们真棒!”
天空中的风筝五颜六色的,哇!就像一幅美丽的图画!