放风筝作文
春天到了,天气晴朗,暖风徐徐,正是放风筝的好天气。天空飘着几朵洁白的云,小朋友们伴着云朵来到了草坪上放风筝。
草坪四周开满了鲜艳的花朵,草坪的上空已经飞满了风筝。有凶猛的老鹰风筝、长长的巨龙风筝、拖着长尾巴的金鱼风筝天空成了风筝的海洋,各种各样的风筝在蓝天白云的映衬展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,有个男孩不禁对小伙伴说:“快把我们的风筝放起来吧!”说着一个男孩把风筝举过头顶,另一个男孩右手拿着线轴左手扯着风筝线不停地向前跑着,随后拿风筝的小男孩用力地把风筝向天空抛去。这一刻,两个男孩同时激动的欢呼到:“风筝飞起来了!”不远处,一个小女孩抱着蝴蝶风筝用羡慕的眼神看着他们。在草坪的那头还有温馨的一家三口,他们正满脸欢愉地抬头看着风筝。
我真希望自己也能变成风筝,在天空中自由自在的飞翔!