篮球比赛的作文
在这个星期的星期五,我们学校举行了一场别开生面的篮球比赛,参赛的队伍有我们五(7)班和五(3)班,比赛时间是下午第三节课。
叮铃铃随着一声上课铃,篮球比赛也开始了。
我班的同学们都抬着椅子去操场上观看比赛,球队队员们整装待发,备战接下来的比赛。
嘟随着裁判的哨声,比赛开始了,我班的五位首发队员精神抖擞,其他同学在场外也很兴奋。
裁判开始发球了,我班的球队队员杨佳乐和敌方的一名队员跳球,裁判开始抛球了,在球距离地面两米左右的时候,我班的杨佳乐就以迅雷不及掩耳之势把球打到了我方要进攻的场子里,我班的拉拉队高兴地大声喊着:五(7)班,加油,来一个,好球。而球队的同学也是不负众望,给我们来了个开门红,我们班的同学更是喜上加喜,高兴得合不拢嘴,但我们的对手五(3)班也不是等闲之辈,他们队的主力:王佳健一阵狂突之后上篮,刷,球进了,他们班的拉拉队也高兴地喊:五(3)班加油,五(3)班,必胜。我们班的同学也跟着为我班加油。加油声、跑步声、掌声响成一片,而队员们也努力拼搏,你进一球,我进一球,不过我们五(7)班还是技高一筹,最后比打败五(3)班,当裁判吹哨以示比赛结束时,我们班的同学都高兴得从椅子上跳起来,在那时我才发现,原来我苍白的收被拍红,我的脖子也有一点儿痛。我还发现原来嗓门很大的啦啦队队长朱建元,说话的声音也变得有些沙哑。这些都是为了给队员加油而造成的,不过,我觉得这非常非常地值得。
这次篮球赛使我很难忘,我永远也不会把他忘怀。