关于母爱的作文
人们都说母爱如水,温柔细腻。但我不这么认为,因为我的母亲给我的那份爱,仿佛是一个谜,让我一点一点的去探寻。又是一个阳光明媚的早上,我从被窝里爬了出来。揉揉眼睛,伸个懒腰。啊!真舒服啊。我随手拿了一本漫画,津津有味的看了起来。
真看得入迷时,妈妈推开房门告诉我:“儿子,吃早饭了呦!!”但是看到我在看漫画顿时晴转阴。不等妈妈唧唧歪歪。我马上拿起最近考的一张数学卷子对妈妈说:“放松一下而已”没想到妈妈更生气了说:“考了95分就得意忘形了?就以为世界第一了?16中你最聪明了?考个100分再来!吃饭!!吃完学英语”
我心里暗暗发誓:看我到时候考个100分,你拿我怎么办!
吃完发我没有按计划学习。而是专心的看数学的重要点。上课认真听讲。借助爸爸把不会的题弄明白。
又到了数学小月考了,我默默的说:一定要细小,要不就撕掉漫画!!细心啊啊啊!”后来当试卷发下来的时候,我心里惶恐不安,七上八下的。我的试卷发下来了。我偷偷的瞄了一眼成绩是个红色的“1”我马上就疯了。心里的石头不知道飞到哪里去了。给我高兴的太得意忘形了。心里美滋滋的。比吃了蜜都甜。
回到家,我把试卷给妈妈看。妈妈看完微微的乐了。我突然明白了。妈妈不让我看漫画书,就是为了我的鲜红的“100”分啊!妈妈您真是世上最伟大的。我一定不辜负您的希望。