我的同学写人作文
时光荏苒,岁月如梭。或许时间可以冲淡很多东西,但冲不淡人们心中的那一抹真情。每当翻开通讯录,我总会记起那位“爱闹”的同学。也许是她的闹,帮助我从一件件难事中迎难而上,振作起来。她,就是我的好同学、好朋友——梓轩。
她的眼睛大大的,嘴巴小小的,樱桃似的。不高但也不矮,长得十分可爱。
有一次我的数学考砸了,不怎么理想。她跑过来在我的身旁一直在那“吵”,后来我才了解到原来她一直在那安慰我,并且一直在鼓励我重新振作起来,下一次再好好学习,就可以取得一个好成绩啦。她真是一个温暖又贴心的好同学。
记得还有一次,我因为在楼道奔跑,给班级扣分被老师批评了。她一直在我耳边说个不停,当时我觉得她很烦就说了她一下。后来我才知道我错了,其实她在旁边,一直在安慰我。
我觉得她是一个很开朗的小女孩,在她身上我学到了很多,她也教给我许多道理,虽然她很“闹”,但她还是很受大家的喜欢。
时间可真快,我们虽然不能再见面。但每当想起一个印象很深的人,那里面一定会有一个爱闹的小女孩!