美丽的地方作文
我的学校坐落在浑河北岸长青桥畔,今天我就带你看看我们的校园的变化。
早晨,我走进校园。路的左边是一个大花坛,里面有五颜六色的花。有红的,黄的,紫的,蓝的……一朵朵的花仙子,每天我上学的时候,它们都会对我微笑。
花坛前面还有一座雕像,这是一个男生和两个女生,他们也带着红领巾,也背着书包,似乎要和我们一起上学。
再走几步,我就看见了一棵棵大柳树,它们特别像一个霸气又威武的战士,给我们遮风挡雨,如果它是一个人,我真想和它说一声谢谢。
在大柳树后面就是我们的操场了!操场的正中间就是一片人工草坪,它是一条浅绿和一条深绿相交的,那些草很软,有的同学在上面玩游戏,有的还在上面打滚。
这就是我们的校园了!是不是很美丽?