美丽的地方作文
在这个暑假里,我去过,吃货必去——茶山美食街,休闲购物好去处——安阳步行街,我还去过湖水清澈的凤湖公园……但给我印象最深刻的好地方还是西湾的金沙滩。
清晨,在这里,你可以看到金黄的沙滩,黄金黄的沙子,走上去十分柔软。海风微微地吹拂着,很清爽。海浪轻轻的拍打着海滩,发出清脆的啪哒声。刚开始,海上风平浪静,午后三点左右,“哗”地一声,刚刚安静的海上一下子热闹起来,浪声响了,越来越大,原来是涨潮了。水冲上了沙滩,惊起了许许多多的跳跳鱼,在水中跳来跳去,虽然看不清楚,但欢蹦乱跳的跳跳鱼引起了小朋友们去抓捕,沙滩一下子充满欢乐笑满。
傍晚时分,走上金黄的沙滩,上面有着许许多多的贝壳,我看见有的贝壳像是在沙滩上睡懒觉,我们一家去捡贝壳,共捡了21个贝壳,他们颜色不同,形状也不一样,非常漂亮,我把它们都带回家珍藏起来。
西湾的金沙滩真是一个景色优美的好地方啊,值得你们去玩!