校园,是一个美好的地方,里面承载了我的喜怒哀乐,其中我最喜欢的是校园的操场。
一进入校园,一大片嫩绿闯入眼帘,原来是操场上的小草,草丛中有几朵花,它们互相依偎,娇羞的花朵捂着脸蛋,一阵清风吹来,花朵跳起了舞,清香扑鼻而来,令人心旷神怡……
再走近些,一棵棵大树挺直了身体,像一个个忠诚的士兵守卫着操场,不时飘下几片树叶,在空中盘旋着,转了一个又一个圈才缓缓落下。阳光照耀在树上,一缕缕阳光偶尔透过树叶,同学们在金光闪闪的树下享受阴凉,真美呀!
到了操场,红白相间的跑道上,有人在跑步,有人在聊天,有人在嬉戏玩耍……
操场的正前方是升旗台,每到了周一,我们都会穿着校服,系着红领巾,举起右手,敬礼,唱国歌,看着国旗缓缓上升!
听,从教学楼传来的琅琅读书声,掺合着鸟儿的歌唱声和蝉鸣声,令人神清气爽!
我喜欢校园,更喜欢校园里的操场!