我的学校,小榄镇升平小学是一所美丽的学校。尤其是科学园更让人流连忘返。
整座科学园设计美观,布局合理,园内小桥流水、假山游鱼、小道凉亭……令人心旷神怡。因此,科学园成为校园内一处集科普、观赏、休闲的综合性园区。
科学园里种着许多花草树木:有尖叶杜英、菠萝蜜、红毛丹、串钱柳……姹紫嫣红,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的如霞,把科学园打扮得婀娜多姿,艳丽迷人。
最引人注目的,还是桂花。一串串,一簇簇,那桂花千姿百态的,有的桂花坐在树叶上,好像把叶子当成了沙发;有的桂花还是花骨朵儿,藏在树丛中,好像在和我们玩捉迷藏,你不仔细找找,肯定找不到。一阵微风吹过,枝叶沙沙作响,像是下了场桂花雨,纷纷落下。我捡起了一朵闻了闻,真令人陶醉的香味呀!
每当下课时间到了,同学们就一窝蜂的冲到科学园里抓蝌蚪,玩得可开心了!
怎么样,看了我的介绍,你一定觉得我们学校的科学园非常美丽吧!