校园一角作文
校园一角的那个花坛特别引人注目。
花坛里有很多树,树冠如盖。另外还有花有草,碧绿鲜嫩,姹紫嫣红,引来蜂飞蝶舞,熬是热闹!
春天,小草从地里钻出来,绿绿的,满地都是。花儿也盛开了,五颜六色,有红的、黄的、蓝的、白的。微风吹过,飘来一股股香气。
夏天,我坐在树底下或读书、或观景、或玩耍,遮天蔽日的大树为我送来一片阴凉。
秋天,秋风吹来,树叶变黄了,慢慢地飘落下来。松树上结满了松果,老师带领同学们去捡松果。
冬天,阵阵北风刺人肌骨,别的树都光秃秃的,只剩下树干和树枝,唯独松树仍然枝繁叶茂,威严地挺立在寒风之中。我最盼望的是下雪,雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来地上白了,房子也白了,整个世界都白了,多么富有诗情画意啊!
在校园一角,正是有了这个花坛,才使我的童年生活充满了乐趣。
我喜欢校园一角!