在校园的西侧,有着一个风景如画的地方—生物园。它给学校增添了几分美丽的色彩。现在我就和大家介绍介绍吧!
在生机勃勃的春天里,进入生物园,走在石头铺成的小路上,两旁栽种这一丛丛青绿的万年青,仿佛那就是一片绿色的海洋,让人眼目一新。走到中心,浮现在眼前的是一朵朵五彩斑斓的鲜花,鲜花有的含苞待放,好像一个害羞的小姑娘;有的已经冒出了嫩绿的幼苗;还有的已经绽开了美丽的花瓣……
千姿百态,形状各异,美丽极了!经常有翩翩起舞的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在花从中,更有鸟儿在树枝高声歌唱有时候。下课了,疲惫不堪的同学们,跑到这儿,闻闻花香,听听鸟叫,好像一天的疲劳都消除了,使人感到赏心悦目、心旷神怡。
美丽的风景,醉人的花香,精神饱满的花草树木,组成了衣服优美迷人的校园风景,给学校增添了一道亮丽的风景线!