校园一角作文
一进校门向左手看,那就是我们校园的一角——乒乓球台。
学校的乒乓球台很简陋,是用水泥做成的,上面还有用水泥的石板做成的拦网板。虽然它没有比赛时用的那种球台华丽,但它每天下课陪伴着我们,有了它,使我们的学校生活变得更丰富和快乐。
我非常喜欢打乒乓求。每当下课铃响起时,我便身不由己而且飞快地冲向乒乓球台。每节课间活动乒乓球台非常热闹,乒乓球在台上尽情地飞舞着,忽左、忽右、忽前、忽后。每当有同学打了一个好球时,旁边观看的同学都会赞不绝口。上课铃响时,我们依依不舍地离开了,不时地还向后张望,乒乓球台好像在说:“欢迎下节课继续到这儿来打乒乓球呀!”
到了晚上放学时,当我准备走出校门时,我都免不了望望乒乓球台,觉得它一定会很寂寞吧!我希望它不要伤心,因为我明天就会继续打乒乓球的。
我不会忘记每节下课和乒乓球台一起度过的美好时光!