小猫的作文
猫爸爸这几天都叫小猫去学外语。猫爸爸说:“儿子,你去学外语吧,去一门外语对于你来说是很有帮助的。”小猫想:“这个老爸也真是的,它糊涂了吧,竟然让我他的宝贝儿子去学外语?明知道我们猫的语言是最优美的/最高尚的语言,干嘛要去学什么垃圾外语,我自己都忍不住想叫:“喵喵喵”几声,欣赏自己的最美丽/最优美的语言,不想去取垃圾外语。平时她在大街上走的时候,都说自己的猫语,让别的动物欣赏,当他每当走到位于培训班的时候,他都讥笑那些学外语的动物们,说他们傻瓜蛋,有好的语言不学偏偏学什么垃圾外语,一窍不通的,还不如欣赏一下自己认为的伟大猫语,最好来到猫语培训班来学习猫语
可是有一天,小猫不仅改变了主意,而且满面春风得来外语培训班,来迎接他的外语老师,就算是老鼠他也恭恭敬敬的弯个腰,敬个礼,说“老师好,老师好!”小猫乖乖听老师的话,不会去骂老师,不会去顶撞老师,小猫从来不吃他的语文老师小老鼠高级教师,小猫每次还请他到他家去做客,给老师买好吃的,好穿的/好住的,所以老师们都很喜欢她,很信任他,经常在班上表扬小猫什么狗与语学的好啦/马语学的好啦,还在班里给他当班长,带领小动物们天天自觉学习外语,所以他们这个班是省里最好的班级,老师/是省的威望很高,天天都拿了什么澳门奖学金啦,什么等等一大帮奖学金,还有很多什么马语优秀奖啦,等等等等。小毛的爸爸妈妈都很开心,小毛自然也觉得好快乐。