突破的作文
来到了期待已久的农庄,这里的天空那么明朗,这里的空气那么清新,路边树精灵调皮地眨着眼睛,田里是一片绿油油的青菜,一个个圆滚滚的大西瓜像列队的胖娃娃,在欢迎我们的到来。简单地休整后,我们便迫不及待地开始各项活动了。
看到别人射箭英姿飒爽的样子,我总是羡慕不已,今天终于可以美美地体验一下了。
我把箭搁在弦上,两只手指夹住箭的末端,用力地向后拉,并且对准小圆点朝着中心射去。但是那箭不听使唤,飞了一半,就掉在路上,连箭靶都没沾上。“嗯,力气应该再大点。”我自言自语道。我深深吸了口气,使出全身力气把弦拉到了耳后,“这样够大了吧!”“嘭!”撞墙了,要不是墙壁结实,准会打出洞了吧?力气微微放小,继续射了出去,呃,差点射到别人的靶上了。接下来的几箭要么射到天花板,要么打到墙壁,要么直冲地板,发出好大声响,让我尴尬极了!
教官跑过来教我要领,调整位置。“第十支箭了,加油!”我在心里暗暗为自己加油打气。“弓往下一点,弦别拉这么长。没错,放!”都最后一支了,瞄准,放!我闭着眼睛,手一松,离弦的箭飞了出去。“好!”我睁开眼睛一看,最后一支箭居然“站”在了靶子的最外圈的环上!压线!一分!零的突破,哈哈!
运动员怎么那么厉害,一射便是九环、十环,古人还百步穿杨,啧啧,厉害!现在,我对射箭能手更是佩服得五体投地了。