辨论赛作文
每个人的生命中,都会有一片属于自己的沙滩,当时间如潮水般退去,回忆将不会随风而去,而是像贝壳般沉淀在厚厚的沙土中。也许她并没有意识到它们的存在,更没意识到会不经意中冒出来,勾起我们长长的回想……
“叮铃铃”,上课了,我们的辩论赛开始了。辩论赛的主题是:看电视是否有益。一二两组为A方,其观点是看电视有益;三四两组为B方,其观点是看电视无益。辩论赛开始了,各方都有五个代表。A方1号可是个多本领的同学,她说的条分缕折。B方1号也不甘示弱,同时也展出自己的本领。A方2号这下可无可奈何了吧!没有,她可不在乎什么,因为她可是一位聪明的“女将”喽。又B方2号了,他可不像前几个,像被人塞上了气门嘴一样,把满腔怨恨一下暴发。这下子A方3号可有好看了,她呢!面有难色了。B方3号又用了三寸不烂之舌给补上了。这下子够A方受的了,A方4号绞尽脑汁,想出了一个好的办法,答了B方3号。B方4号进入战场了,他双手舞刀,威风凛凛,一挥手,杀个精光。A方5号这下子忐忑不安,无可奈何了。B方5号又填上了一个空地。这下可分不出谁胜负了。在这精彩的对局间,“叮铃铃”下课了,我们辩论赛结束了。
这样一场精彩的辩论赛瞬间,却永留在我的脑际间……