一棵小树作文
早晨,我来到了一片树林,静静的,仿佛自己也是一棵小树,是一个很特别的树,因为我是树林里最小的一棵树。过了一会儿,我听到了一些笑声,仔细一看,原来是一群小朋友在边走边说笑,慢慢的走到我眼前。我想他们一定认为我是树林里最小的一棵树,所以,他们就用一种惊讶的眼神看着我。我看着他们高兴的围着我圈。突然,我有了一个奇妙的想法,那就是让我长出一双小脚丫。好跟他们一起玩游戏。比如:比赛跑步,玩跳绳,玩捉迷藏,老鹰捉小鸡,过家家,丢手绢,画画和跳绳,还有很多很多。我想我一定会玩的很开心。
假如我有一双手。我会帮助农民们干一些活儿,比如:帮他们搬石头,下雨的时候可以挡雨和帮他们干农场里的活……
我最大的好处是,我有满头的叶子,下雨的时候可以挡雨,在天气炎热的时候人们可以在我的下面乘凉,叶子还可以美化环境……
慢慢的,慢慢的。我从一个小树变成了一个参天大树。我可以用来建桥,盖房子,还有很多很多。
哼!你还看我只是一棵小树吗?