猜猜他是谁作文
他是一个乐于助人、爱阅读的运动健将。想知道他是谁吗?那就听听我的描述吧!
他就是他,一个帅气的他,有一双乌黑明亮的眼睛,还有一个超大的头,就像一个大西瓜,哈哈……头大才聪明,对吧!
他就是他,一个乐于助人的他,就像上一次我们在上体育课解散之后,我们在踢足球,我把脚扭到了,痛苦的坐在地上,本以为没人来扶我的,没想到快进球的他立刻停下脚步,立刻飞奔到我面前焦急的问:康涛,你痛不痛啊,摔到哪里了,我扶你去校医室把?有了他的问候和帮助顿时感到没那么痛了,我不解疑惑的问:差一秒你就能进球了,为什么不把球踢进去再来扶我呢?他却像哲学家一样回答我:进球不重要,重要的是朋友的身体。看他有多友好啊!
他就是他,一个爱阅读的他,他几乎每天都阅读,而且在阅读的时候非常专心,有一次我去找他玩,我打开他们家的门,悄悄的走到他身边,他确一点也没发觉,正在全神贯注的读《吹小号的小天鹅》这本书,我故意大声叫他名字,只见他吓得打了一个冷战似的“你什么时候进来的?”
他就是他,一个爱运动的他,喜欢踢足球、打篮球、赛跑和骑自行车等等,但他最喜欢踢足球,在上次“校长杯足球赛”中,不但显示出超强的耐力,而且足智多谋,先做一个假动作,把对方引开,然后迅速一脚,进球了!那次比赛一连进了两球呢。
大家应该都知道他是谁了吧?那就大声的喊出来吧!