我的表弟作文
我爱我的表弟,因为他很可爱,也很招人喜欢。
每次中午,我一到姥姥家,表弟就开始哈哈大笑,一边笑,一边从嘴里发出乱七八糟的声音,我说那是韩国语。
每天晚上,我和妈妈,到姥姥家吃了饭,就要走,没想到表弟拉着姥姥的就去追我们。我一看表弟来啦,就把他给抱上了车。
你看我这表弟,他要是上了车,要让他下车可得使好大的劲儿,因为,一把他抱下车,他就哭的上不来气。
要是他在吃东西的话,你要给他夺了,那可不得了了,他发起威来,就是用手打你的脸。要是这样你不给他,他就去他妈妈面前告状,我已经被告了一次,因为那次我不让他走,他竟然参我一本。
你看这就是我的表弟,虽然他只有1周岁。