散步的作文
这天,我和妈妈来到江边散步。江的两边都是高山,一眼望去,山水如画。小鸟在头顶歌唱,花朵在地上微笑。我和妈妈走走停停,因为那江水太迷人了!江水很深,碧绿碧绿的,阳光一照,波光粼粼,十分迷人。小鱼在水里快乐地游来游去,忽然,一条银白色的小鱼从水里跃出,又在浪花中消失,腾空而起的浪花被太阳一照,金光闪闪,跟珍珠极其相似。
江边上是一条小路,小路两旁鲜花盛开,绿树成阴,远远望去,蜿蜒曲折的小道就像一条绿色的飘带,飘向远方。我和妈妈不禁叹道:“大自然的美景真是天堂一般啊!”