实不相瞒,小飞侠是我的写作老师,我决定把她介绍给你们。
她经常穿着白色的短袖,浅蓝的牛仔裤。她的眼睛又细又长,像春天的柳叶,眼睫毛像一把小刷子。她说话的时候,眼睛就眯成了一条线,很可爱!最有趣的是,每当她噘起嘴巴时,她的眉毛会不停地动。我们经常会嘲笑她是巧克力色的皮肤,可她毫不在意,还有人专门花钱去晒这种肤色。
有一次,她让我回答问题,我回答不出来,非常着急。她的小眼睛看出了我的窘迫,就过来耐心地指导我,我答出3题。还有一次,我和老师到楼上抱书,我的手臂太短,抱的时候居然掉了一本书,我都不知道。老师告诉了我,我把书抱到了楼下,又去捡楼上的书,我把所有书放到了教室里,小飞侠老师夸我很能干!
这就是我的小飞侠老师,你想和我一样和她一起上课吗?