英语考试成绩出来了,外面晴空万里,我的心里却是乌云蔽日,大雨哗啦啦的下着,因为我只考了58分。
我害怕回家,考这么少怎么面对爸爸妈妈呀!老师肯定打电话告诉妈妈我的成绩,妈妈人在乡下,但肯定会打电话训我。我回家后就写作业,忽然电话铃响了,不会是妈妈吧?我紧张得手心冒汗,拿电话的手直发抖,等待妈妈的训斥。这个电话是妈妈打来的,没有预料中的叫骂声,只听见妈妈筋疲力尽地说:“宝宝,马上有人要把我们没卖完的螃蟹送给你们,你让奶奶把它们卖掉。”听完后,我长长的舒了一口气,白白担心了一场。
叮铃铃……又来了一个电话,我的心都快跳了出来,这个是爷爷打过来的,我没敢告诉他我的英语成绩。后来我又接着写作业了,就担心电话铃声再响起。
哎,要来的总是会来的,妈妈回家后肯定要跟我算账,我就静静地等着暴风雨来临吧!