小动物的作文
“汪汪汪”你们已经知道是什么动物了吧?对,没错,是狗。它是人类最忠实的朋友,我家就有那么一条小狗。
小狗身上的毛有黑有黄,是一条秋田狗,于是我叫他小黑。小黑的鼻子十分灵敏,100米以内都能闻到气味。一条长长的尾巴,见到主人就甩个不停,还伸出长舌头,不停地舔着主人。
小黑吃东西时不会直接吃,它会先闻一下,再用爪子碰一下,感觉到没有危险了,才狼吞虎咽的吃起来。
小黑喜欢吃骨头和火腿肠,一次,我从厨房拿出一根火腿肠,正想给小黑吃,可小花早已闻到火腿肠的味道。,一直在外面汪汪汪的叫。于是我将火腿肠切开,放在小黑面前,小黑很快的就吃了起来。吃的津津有味,火腿肠渐渐地,渐渐地由长变短,由长变短……不一会儿就连渣都不剩了。小黑马上抖一抖脸,将脸上的东西躲到地上,我用那黑油油的眼睛盯着我,好像感觉缺少点儿什么,直到我拎着一个大骨头放在小黑面前,它才心满意足的吃起来,吃完骨头,小黑舔了舔舌头,就去睡觉了。
小黑十分淘气,每天都要出去玩,于是我每天都会带它出去玩,一路上小黑总是一会儿玩到远远的,一会又舔我的袖子,好像要和我在一起赛跑,有时还跟别人家的小狗一起摔跤呢。
小黑真可爱,朋友们,你们也有自己喜欢的动物吧,来介绍一下吧。