优胜路小学是我认为的最美丽的小学了。
一进门,通过七、八米的甬道,首先映入眼帘的就是屹立在操场中央的国旗杆,上面正飘扬着鲜艳的五星红旗。它的南边三米处就是我们长方形的花坛;里面开满了争奇斗艳的鲜花,花坛就像保护神一样保卫在国旗台两边。
花坛的后面就是同学们喜爱的操场。从高处看,红色的跑道像巨龙一样盘绕着翠绿的篮球场显得格外醒目。
操场的东边和东南边的方向矗立着高大的教学楼。它们与巍峨壮丽的升旗台遥遥相对,就像庄严的武士一样。
旗杆的正西方向是新建成的教学楼,里面有很多社团和实验器材,我们都非常喜欢到那里学习。
怎么样?听了我的介绍,您想不想来我们学校参观一下呢?