秋季,悄然来临了,秋姑娘用她那纤细的手拂去炎热,带来凉爽。她把沉甸甸的果实捧起来,奉献给大地。
你漫步在林间小道上,踩在落叶上,那独特的“沙沙”声使你感到记忆犹新。树上的叶子已经黄了,一片一片,缓缓落下。
秋天,桂花树已经开了。桂花香得可以让你在十里之外都能闻到香味。庄稼地里,一片金黄的颜色会让你感觉像是黄色的海洋。高粱笑弯了腰,稻谷金黄金黄的,好像要蹦出来似的。
秋天的果园里,到处散发着果香。苹果熟透了,有的还掉落在了地上。梨也是金黄的,远远看去就像一个个小葫芦。柚子大大的,像一个个黄灯笼。秋天,到处都是金黄的颜色。