关于季节的作文
有一天春姐姐买来了一个漂亮的花篮,里面装满了五颜六色的花,把春天变得漂漂亮亮的,但是偶尔会下春雨给花草浇浇水,不让花草干枯,一旦下春雨花草会变得更加的美丽。
可是有一天天气变得炎热了起来,原来夏哥哥来了他说:“美丽的春姑娘能借一下你的花篮吗?”春姐姐立刻答应了。夏哥哥拿到花篮把花篮做成了一顶好看的帽子,来躲开炎热的太阳。
可是不久秋妹妹来了,说:“夏哥哥能接一下你的帽子吗?”夏哥哥痛快的答应了,秋妹妹拿到夏哥哥的帽子以后把它做成了一个美丽的地毯,否则小朋友或我光着脚丫踩了一脚,那就会冻成冰棍的。
可是不久,冬弟弟来了,说:“能借一下你的地毯吗?”秋妹妹说:“当然可以了!”冬弟弟拿到秋妹妹的地毯后把地毯做成了一床厚厚的白被子,把太阳都冻得钻进云朵里面,不敢出来了,可是把小朋友的肚子变大了很多把他们带到雪地里滑雪,打雪仗,堆雪人了,真开心!
可这是春姐姐来了,她又带来了一个新花篮,可神奇的是冬弟弟的厚厚的被子不见,原来被春天的太阳晒化了。
这就是一年四季“神奇的四个季节”