升国旗作文
作为高年级的大姐姐今天,我们要给一年级七班的弟弟,妹妹们戴红领巾了,我好开心啊,这还是我第一次为别人系红领巾呢,可是我还有一点失望,因为我是举班牌,举国旗,两只手都拿着东西,我没办法给弟弟,妹妹系红领巾,不过我也想了只要想做这件事,以后会有机会的,我需要表现出一副愉悦的心情,把班级的队伍带领好。让我们班级的其他同学为低年级的同学系红领巾。
突然管乐队的乐器响了起来,我们听了一首有一首乐曲,真是太好听了,我以后真期望加入管乐团。成为他们中的一员,吹奏我的乐曲,在欢乐中演凑,随后我们和一年级七班合影,在有激情地朗诵诗歌:红领巾你是我们的骄傲,啊!红领巾我为你骄傲。最后,我们到了班里写了一首在赞美红领巾的歌词,今天我非常自豪,谢谢您,祖国母亲,国旗升起的那一刻,我的心在沸腾,您是我们成长的自豪也是我们的骄傲!