学校,是教书育人、学习的地方,但同时,她也很美丽。
在学校的西边,有六个年级的小花圃。
在春天刚刚来临的时候,天气还有些寒冷,但是,每天各班负责小花圃的同学还是照常去打理小花圃。春天,是个万物复苏的季节,当然,花儿们也不例外。冬天开的腊梅就快要凋零了,只头上还有一两朵参差不齐的花骨。看着,好像下一秒就会被风吹走。迎春花只是开了一个小小的花骨朵,但是给人一种朝气蓬勃的感觉。
在夏天的时候,各种花儿都开啦,有玫瑰、月季、菊花、牡丹……一一个个都招蜂引蝶。
秋天,天气开始变冷了,粮食丰收了,但有些花儿却要谢了。让人看了实在有些惋惜。
冬天,所有的花儿都谢了,唯独只有腊梅开了,看着感觉有些太冷清了,即没了春天的生机,也没有了夏天的热闹。看着实在是有些冷清。
这就是我们学校的小花圃,每个季节都有每个季节的美。所以,我爱我们学校的小花圃,更爱我的学校!