今天早上我醒来时,发现我到白雪世界了。外面房子上、地上全是雪。可算是把雪给盼到了。于是,我急忙吃完早饭,让爸爸妈妈带我下楼玩。
下楼后,爸爸想给我拍几张雪景的照片。我不但不配合,还拿雪打爸爸。爸爸匆匆忙忙给我拍了几张照片后,就开始还击了。我的雪球没有爸爸大,妈妈就帮我一起砸爸爸。可谁知道,我爸爸身手特别好,一个人顶我们两个。结果,我们被爸爸打成大北极熊和小北极熊了。唉!我们打败仗了。不过我玩得还是很高兴的。我又玩了一会儿,就上楼了。玩得我满身大汗,我从冰箱里拿了一个冰激凌吃,爸爸妈妈说:“凉不凉呀,下雪天还吃冰激凌呀。”我说:“我真希望外面的雪都变成冰激凌,那该有多好啊!”爸爸妈妈拿我没办法。