蒋依轩,你好呀,我是王陈一笛,我的眼睛一只大一只小,当然眼皮也一边双一边单,照片和化了妆的我都十分搞笑,我个子中等,身上因为老出去,所以很黑。
我的性格很热情,上一节书法课我前后左右的同学,差不多都认识了,三四节课,整个班差不多都认识了。只要是一下课,干完自己的事就会跟同学聊聊天,玩玩游戏,同学们要是有不会我不明白的题,我会或我明白,一定会教他们的,如果你遇见了一个爱交朋友,爱说话,爱帮助别人的人,那一定就是我了。
我的爱好就是做手工,我非常喜欢上手工课,手工课都很想第一个到,很想早点做,妈妈还给我买了手工书,就是上面有材料,让你小心的剪下来,按照图纸拼好。有一次我非常沉迷的玩着手工书,坐在地上,弟弟一下子从我身上小了个便,我感觉不太对,一摸我的衣服都湿了,换好衣服后,我坐到椅子上,心想:这下尿不到我了,哈哈哈……便又沉迷起来,万万没有想到啊,这回是没尿的衣服上,尿到裤子上了,气死我了,这之后我不敢再沉迷起来了,我都怕他了。
我很爱和朋友聊天,要是给我时间,我能说上几个小时呢!蒋依轩你了解我了吗?我就是个爱帮助别人,爱做手工,爱说话的同学。