温暖初二作文
可能是因为我最近最近生活中负能量太多的缘故吧,我却越来越渴望我想要的温暖的东西了。最近生活中的烦恼和负能量实在是太多了,都充斥在我的生活当中,负能量多的我有些喘不过气的感觉,更重要的是心累了。
我也不知道我这一路走走停停为了谁,又或者为了等谁,莫名其妙的走走停停,也让我罕见的有了一种无力的感觉。真的好累,可是总听别人讲一句话,一个人到了极限的时候,到了最无力最难受的时候,反而会渴望很多的温暖。这就好像一个在一个黑暗的小屋子里面,她反而会想要更多的温暖, 也会下意识的就去喜欢那样的光明。在黑暗的人反而会越来越喜欢光明,因为光明才是唯一可以点亮,可以照耀他们的东西。而黑暗只能带给他们无尽的绝望,所以最近的我真的很累,可是我想要温暖的东西的念头却越来越强烈了。真的,想要好多好多的东西啊,可是又不一定都能实现。一次次的等待,一次次的默默付出,最后都是0回报,这让我的心里也有些难受。没有谁会喜欢绝望和奔溃的情绪,也没有谁会会喜欢一直等待的滋味。可是我相信,我所想要的温暖的东西,总会在拐角处等我的,我就这样一直一直坚持着这个我所谓一直不肯放手的信念。等啊等,果然真的被我等到了,那是我第一次被人小心翼翼的拉起手,那样细心的帮我扎上一个创口贴,看着我的模样充满了不忍和怜惜,关切的问我疼不疼,那样轻柔的话语,那样的眼神,让我突然想好好珍惜这份温暖。
这份温暖,真的来之不易,就像是在沙漠里的人,无比渴求那一点水一样,我想,这次的这份温暖我再也不会放手了,我一定会好好珍惜,一定会!