春天到了,许多花儿都开放了,其中就有千姿百态的桃花。
远远望去,桃树枝上放佛站着一位位仙女。一阵微风吹过,树枝上的仙女就开始翩翩起舞。
走进一看,这些仙女们又变回了千姿百态的桃花。它们有的才展开了两三片花瓣儿,像害羞的小姑娘。有的花瓣儿已经全展开了,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成圆形。有的花骨朵儿胀鼓鼓的,像一个个可爱的小彩蛋。
桃花的颜色也是各种各样的,有淡粉色的、桃红色的、深红色的……除了这种一个颜色的,还有两个颜色组合成的,比如白色和深红色,白色和桃花色等等。
桃花姿态万千,还带着一股淡淡的清香,真是好闻极了!(王佳莹)