我老奶奶家门口有一棵高大的石榴树。
春天,石榴树上慢慢慢慢的吐出新芽,开出一朵一朵橙红色小花,挂满枝头。
夏天,树上挂满绿油油的树叶,连成一片宛如绿色的大海洋。
秋天,小小的石榴长成又大又红的石榴。石榴像一个个红彤彤的小脸蛋裂开嘴笑。每到这个季节,妈妈都会带着我和弟弟去老奶奶家玩。我每次看到红彤彤的石榴都会口水直流。老奶奶对我说:“这个石榴又大又红,还很甜很甜,这就给你摘一个解解馋。”
冬天,石榴树下铺满了白白的雪花,石榴树上变得光秃秃的,只剩下一条一条的树枝空空荡荡的。
我真喜欢一年四季的石榴树。