我家养了一大盆多肉,有的颜色是红绿的,有的是粉绿红,有的是蓝色的,还有的是粉红的,各种各样,姿势优美。其中有一个我非常喜欢。我给它取名叫肉肉,因为它的叶胖乎乎的,像一个肥肥的小巴掌。
它的颜色是翠绿的,像柔柳的绿色一样。它的样子是长长的,叶子最上端有像刀一样尖尖的角,不小心碰到它还会有微微的刺痛感。
它特别喜欢晒太阳,但是,每天只能给它几个小时的晒太阳时间。给它浇水也不能浇太多,不然,它会委屈地低下了头,等泥土干了,它又开心地抬起了头。
多肉的气味是清淡清淡的,会发出一阵阵的清香,真有趣!
这就是我的可爱的肉肉,我非常喜欢它,你们喜欢吗?