周日,妈妈带我去买花。走着走着,我嗅到一股香味,凑过去一看原来是百合花呀!
我看着百合花站在那,就像一位优雅的舞者。我用手触摸它的花瓣,它的花瓣非常的轻盈,顺滑。
这次我仔细地观赏着百合花,有的只开了两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,有的花瓣全开了,就像漏斗一样。还有的己经长大的白色花苞,微微地张开了大嘴。
我又看了百合花,我仿佛也变成了百合花,穿着白色的衣服,站在阳光下,风一来我就跳起舞来,风一停,我也停了下来。过了好一会儿,我就想起,我不是百合花,我是观赏百合花。
我喜欢百合花,她漂亮迷人,装饰着我们的家,可以让我们家美丽又温馨。