向往的作文
我向往的大海
很多人都对一个词不陌生,这个词就是“大海”。在书中,在电视上,她出现过无数次,但我没有真正见过她。
今年暑假,我和妈妈来到我梦寐以求的大连老虎滩。
清晨,海是平静的。海的上方有几只白海鸥在戏嬉,它们一会唱歌,一会儿追逐打闹,一会儿钻入水下,抓住了一条小鱼。海浪,轻轻的拍打着沙滩。海风吹在脸上很爽。这时,大海是那么温柔。
中午,蓝天下的大海是浅蓝色的。沙滩被太阳晒得滚烫,人们穿上泳衣,下水了。这时的大海拥抱着人们,她亲切极了。
傍晚,很快红色的晚霞把海染成了血红色,夕阳慢慢的落下了,海欧鸣叫着,水面起风了,浪变大了,巨浪像一只怪兽想冲过海洋横扫陆地,最后它口吐白沫倒在了岸边。这时的她真凶呀!
大海她不光美,还很神秘,她一天多变,性格让人捉摸不定,这真是一个让人向往地方啊!