向往的作文
每个人都有一个自己内心所向往的生活向往,是每个人对未来美好生活的同情与内心的渴望,每个人都会像像是一种前进的动力,引发我们对未来美好愿望的迫切追求与感慨。当你为了你向往的生活儿付出不懈努力与艰辛付出的时候。向往便成了你的目标,到你感到在追求向往生活的旅途中感到疲惫和艰难时美好生活的向往便成为你前进的动力。鸟儿向往美丽蔚蓝的天空!鱼儿向往在浩瀚无比的海洋里游得更远,而我向往当一名白衣天使,可以帮助很多人,向往一个更好的生活,向往不是空虚的幻想,当你坚持不懈的为了他而努力时,向往便成了你的目标与内心的梦想!
我们都有内心向往的美好的生活,让我们为之努力奋斗,向往如一杯茶,当你身临其境,细细的品味他时,你就会感受到他淡淡的芳香,向往如一个美妙的曲子,当你仔细去聆听他的真谛时,你就会感受到他的魅力,而我向往白衣天使,因为在白衣天使们的身上让我看到朴素,乐于奉献的大爱精神,向往中招考试的成功,我就可以在更好的学府铸造一个更好的自己!
向往是对美好生活的渴望与追求,让我们为了向往的生活做出不懈的努力,然后去完成它!为了向往的生活,努力奋斗着,让向往成为自己前进的动力!