我喜欢作文
我喜欢夏天供人乘凉的大树,默默无闻。有时也会羡慕,它可以在一处扎根,洒落荫凉,叶子在风里飞扬。
我喜欢从耳边吹过的微风,摇曳起你的发丝,顿时,清凉的感觉涌上心头。有时也会羡慕,它可以自由自在,在蓝天之上观察世间百态。
我喜欢迎接晨曦,温暖且美丽,美丽且短暂。有时候,也会羡慕它,虽然转瞬即逝,但留住了无限精彩。
我喜欢夜晚的月亮,我喜欢望着它产生无限遐想:嫦娥姐姐是否睡觉了呢?月兔会不会还在捣药?有时候,也会羡慕月亮上的世界,那一定是个极其梦幻的世界。
我喜欢飘扬的落花,可以跟随风的脚步,去经历一场说走就走的旅行。有时候,也会羡慕它可以随波飘荡,拥有诗与远方。
我喜欢梦想的种子,虽可能不被察觉,但它一直都藏在心里,等到哪天生根发芽、开花结果……一定能惊艳世界,有时候,我也会羡慕追逐梦想的人,他们选择了星辰大海,脚步便不曾停下。
我喜欢纯真的友谊,喜欢人与人之间的真挚,有时候,也会羡慕我无法拥有的友谊,高山流水遇知音。
我喜欢生命,喜欢自己可以在这个世界上热烈地活着,可以挥动自己的笔,记录世界的美好,聆听心灵的声音。
我喜欢……生命中的欢喜远不止这么多,我一直在找寻。