一场精彩的球赛作文
“叮铃铃,叮铃铃”美妙的音乐响起来了。上课了,这节体育课,真爽!又可以踢球了。
汤老师说我们完成任务后,就可以拿个球。等待是必须的,我们完成任务后,拿了个球,在操场上踢,虽然操场湿漉漉的,但也没有影响我们踢球的情绪。
“好!一场激烈的球赛就要开始了!”场上的解说员“廖世雄”用手握成拳头当话筒来说。我和几位高手在一起。开始发球,小周先把球传给我,我左一脚,右一脚地踢着,小章就给我们来了个下马威,把我脚上中的球踢得高高的远远的,球就在空中盘旋,就在落地的时候,小罗一跃而起,用他那坚硬的头顶着。“好球!”小廖紧紧的握着拳头说。
球飞跃着,落到了我的脚下,我看着这样的场面,脑中以每秒一百圈的速度想:该怎么处理这个球呢?突然小章又想来突袭,我急忙把球传给了小周,小周猛地一踢。他们的守门员死死地盯着球,可球的速度太快了,他们没有守住球,最终球乖乖的进了球门。“廖世雄”高喊一声,“哦!连胜队,进球了!”
接下来的时间里,他们进了一球,我们也进了一球。小廖公布最后的结果——2:1。
下课了,汤老师要我们归还球。我们队欢呼着。我心中默默想着:太棒了!太爽了!