电脑的自述作文
大家好,我是电脑家族中的一名成员,名叫液晶电脑。我的样子与电视一般大小,身穿一件浅黑色的外套。真是帅呆了。当然还有那穿着棕色服装的电脑桌大哥,橙白相间的视屏小姐……可是在我的心中,我认为自己就是这个房间里的高贵王子。
我的作用非常大,家里没有人敢说我的本事不大。因为我是无所不知,无所不晓的。比如说上次,小主人的老师给小主人布置了一些要利用电脑查资料的问 题。她愁眉苦脸的回到家。可是一看到我,她的眉头立刻舒展开来。这下,我可乐了,心里想着;哈哈,这下终于该我大显身手了。我可是万能的,干这点小事不是 小看我了吗。下面我给你们讲讲我的功能吧。我不仅可以查资料,还可以上网、玩游戏、听音乐、看电影、看图片、抄歌词……怎么样。我的作用多吧。别看我长得 像电视,我可不是。实话告诉你,它们其实是我的弟弟妹妹,我是一种研究出来的新品种。所以你们以后去购买我,可千万不要看错哦。怎么样。听了我的自述,你 喜欢我吗。如果喜欢我,就把我们抱回家吧。