电脑的自述作文
我长着一个长方形的头,皮肤黑乎乎的,大家知道我是谁吗?我就是无人不知,无人不晓的电脑博士。
我也是人类的好帮手,可以上网了解国家大事,也可以和同学们面对面交谈,不会的题也可以通过我来解决。
我一般分为两大类:一类是台式电脑,一类是笔记本电脑。
台式电脑比笔记本电脑的好处就少而又少了。笔记本电脑便于携带,不像台式的那样笨重。
电脑我就算再好,你也不能与我形影不离,对我不能太贪恋了。因为看我的时间太长的话,对你们的眼睛、身体都不好,所以陪我的时间要适度哦!