我的小秘密作文
我的秘密就像天上的星星一样多,让我摘下最明亮的那一颗来告诉你吧。
有一天,爸爸妈妈都要去上班,就留我一个人在家里。过了一会儿,咚咚咚,咚咚咚门口传来一阵敲门声,我从猫眼里看了一下,是个不认识的人。我突然想起妈妈说的话,如果有陌生人敲门,可千万不能去开门,也不要发出声音。于是我蹑手蹑脚地走到电话机旁边,拨通妈妈的电话,对妈妈说:妈妈,门口有个陌生人正在敲门,我该怎么办啊?妈妈回答说:别害怕,只要你不开门就没事的。说完妈妈就把电话给挂了。我开始慌了,全身都在发抖,手和脚也是麻木的,紧紧地抱住枕头,咬紧牙齿不让自己哭出声来,真是害怕极了。几分钟后,敲门声终于停了,我连忙跑到猫眼那边看,确定他走了,这才松了一口气。
这就是我的小秘密哦,请你不要告诉别人。如果你碰到我这样的情况也别害怕,只要不开门就好了。