我的小秘密作文
放学了,教室里静悄悄的,只剩下了我这个生活在二十一世纪的垃圾桶。
嗨,你好!一个细微而模糊的声音传来。
我迷迷糊糊地半睁开眼睛,懒洋洋地问:谁呀?是我,一个二十年前的垃圾桶!我睁眼一看,你怎么这么瘦啊?他饿得面黄肌瘦,无奈地说:哎,我真是倒霉,生在这个破年代,每一天只有这么一点灰尘飘进我的肚子里,没有任何纸片,更别谈食品了。说着说着,竟然热泪盈眶。这可让我骄傲得一塌糊涂。我听了他的话洋洋得意地说:你看我每天都能‘吃’到一顿丰盛、美味的大餐,什么刚咬一两口的水果,什么一整袋的牛奶,半个面包多得数不胜数,真不知道应该先攻击哪个食物。最让我振奋的是,我只需要消灭一点点,肚子就会变得大大的。你得意啥,还不是因为你们班孩子太浪费了,哎
啊!又是一个美好的一天。我伸伸懒腰,挺挺肚皮,摆好姿势,只等美食入口,可是很奇怪,今天怎么什么都没有了。原来我和朋友的对话被同学们听见了,我的这个小秘密被他们发现了,就再也没有人喂东西我吃了。
哎!