我的小秘密作文
我的心里藏着一个小秘密,我“欺骗”了一位小妹妹。那已经是一年前的事了,今天我要把它说出来。
记得那是去年暑假的一天,妈妈带我去社区医院打甲肝疫苗。打完针,我站起身正准备走。突然,门口传来一阵小孩子吵闹的声音。我抬头一看,原来是位阿姨抱着她的孩子来打针。那个小妹妹看到穿白大褂的护士阿姨,就像见到了“鬼”,拼命哭喊着“我不打针!我不打针!”不管大人怎么哄,小妹妹就是不肯打针。
那位护士阿姨见了,忙走过去,笑眯眯地说:“别怕,阿姨打针一点都不疼哦。这个小姐姐刚打过针,不信,你问问她。”护士阿姨转过头冲我眨了眨眼睛。说打针不疼,那是假话。但我已经接收到了护士阿姨的“信息”,只能笑着对小妹妹说:“嗯,护士阿姨技术一流,真的一点也不疼!”小妹妹将信将疑地看了看我,终于同意打针了。
趁小妹妹没注意到我,我连忙逃离了医务室。不一会儿,就听见里面传来“坏姐姐骗人!坏姐姐骗人!”的哭喊声。虽说是“欺骗”了小妹妹,但我是善意的。
这件事就这样藏在我心里快有一年了,今天我把它“抖”了出来,可真痛快啊!