我的小秘密作文
也许我也是一个恶人,这种恶只有自己最清楚!
但我还是准备把它藏一辈子。
一直藏在心里的秘密:晚上错把老婆闺蜜当妻子。
因为我是干工程的,经常在项目上,基本每个月只能回来一次,有时候忙两三个月才能回来一次。
老婆自己一个人在家无聊,所以经常叫她的单身闺蜜静静来我们家住。
那天周末,本来跟老婆说好不能回去,但是事情临时取消了,所以我打算还是回家看一下她。
为了给她一个惊喜,我没有提前告诉她,偷偷回来。回到家的时候已经凌晨了,没有把老婆叫醒,洗漱之后没有开灯就躺到床上去,与熟睡的“老婆”亲近。
“老婆”突然醒来,打开床头灯,我这才发现她是静静,不是我的老婆。她说我小姨子要生了,老婆去医院了,没在家。
静静还说她已经爱慕我很久了,但是碍于闺蜜的面子,一直没有机会跟我说。
没想到竟然还有一个人在默默地喜欢我。
但是事后,我又觉得特别后悔,想着平时老婆对我那么好,我经常在外地,一个人默默地忍受孤独,但是她却从来没有跟我抱怨过,真的挺对不起我老婆的。
为了这个家,我一直把那天晚上的事藏在心里,我发誓之后一定加倍对我老婆好。