新的校园新的环境初中作文
我是一个刚入中学的学生,刚进学校,我就对这所学校产生了期待。进入校门往前走,是一个教学楼。这也是陪伴我三年的地方,他会在三年里见证我的成长。
走进教学楼,靠右边第一个教室是我的新学习环境。我已经在这里学习了近两周,这里每每下课时,老师走出前门,鸟儿叽里呱啦的闹着,同学们走向操场,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事儿去。健壮的男孩子们,走向篮球场,尽情的挥洒他们的汗水,抱着一种热爱,坚持着。学校里还有一个藏书阁,我们在大课间时,就在藏书阁,沉浸在知识的海洋。
新的学期,我给自己定了如下几点目标:
1、这个学期必看五本书
2、要知道自己已是中学生,要变得有责任、有担当
3、注重礼节、卫生如有做不到,就请大家严厉惩罚。
上了初中,我将与美丽的校园相伴三年。这是新的开始,也是新的起点。美丽的校园啊,你是我的保护伞,让我在阳光下成长;你是我生命的见证者,让我的青春不留遗憾;你是我唯一一个,能让我走向正方向的箭头。
正当青春时,你我不负韶华。期待未来,做好现在。从现在做起,努力挥洒我的热血!教师评语:本文用优美流畅的语言描述了自己到了新环境的见闻感受,老师也看到了你树立的目标,望你继续努力!你一定行!看好你哦!