新的校园新的环境初中作文
20xx年的九月俗称“金秋九月”。因为有一批学生要进入新的生活和新的中学时代了。
20xx年9月1日我进入了中学生活,我现在来介绍一下我的新校园和一些同学(特别的)和(特别)的老师。
首先晋城四中进了校园有一个雕塑大大的,弯弯的,像一个弯弯的小船上面还有两个竖的球球。加上一个宛如高速路上那条弯弯曲曲的斜坡一样。我们的微机室里有许多台电脑。
我们的新学校有一个大大的篮球场,是照规定的大小建的。下课后,我班的男同学如同放出笼的小鸟,疯了一样的飞奔出教室。我们的新校园操场特别的小,内圈是157米,这要是让人跑个800米,看起来就挺累的。我们的中学生活,是一种机会和可能,也意味着要有新的目标和挑战。这些都是要我们努力的,也是生命馈赠给我们的成长礼物。
在我们这个新的班级,有许多特别的同学有一些同学的操作让我们都大吃一惊。我们班有一位胖胖的,喜欢运动的、低鼻梁,他有一次下课拿着一副羽毛球拍和两个羽毛球出去打了。他开始打得时候,我总觉得他打得好菜。结果,下面操作让我瞬间大跌眼镜,他把一个羽毛球打到了树上,好。接下来他又火力全开,又一个羽毛球挂到了树上,这一次是让我们班这样的同学还有许多类似这样的。
哈,忘了。我们还有有趣的老师,比如:历史老师爱干净,嗯……长相呢,就不必说了。历史老师严厉,上称“大魔王”,这让我们听了毛骨悚然;美术老师有着高超的画画技术和动手能力,说话也挺幽默的和其他老师的上课方式也不同和新的老师。
在中学的这段时间里我要好好的学习,天天向上。也要把握住机会,未来丰富我们的个性,丰富我们的爱好,丰富我们的课程。为我们打开认识社会的大门。