新的校园新的环境初中作文
告别六年的小学生活,进入人生的下一个转折点,虽然有点不舍,但心里也非常期待人生的下一站——中学。
踏入一个新的校园,进入一个新的环境,一开始我的心情非常的不安、害怕,因为我害怕的事情很多,比我害怕不能很快适应新的校园和环境;我害怕同学们会嫌弃我;我害怕老师们会对我有偏见而不喜欢我;我害怕在这个新校园中交不到知心的朋友等烦恼都令我感到不安。但是,这些令我害怕的事情都没有发生。
来到这个学校不知不觉已经过了好几个星期了,每天我都怀着迫不及待想要学习新的知识的心情进入这个学校。我对这个新的校园非常满意,因为我交到了很多朋友,新的老师也很喜欢我,我很快就融入了这个新的环境。同学们都很友善,而且值得我庆幸高兴的事是,在这个新的校园中,我还遇到了几个小学同学,并且在我所在的这个班级还有一个人是我在小学时代最好的朋友,她也非常惊喜我能跟她同在一个班级。或许这就是新校园和新环境送给我的礼物吧!
每天早上进入校园就能听见朗朗的读书声,宽阔的操场上并不空旷,有一群勤劳的学生在打扫着,操场上的每一盆花草都被同学们精心呵护着,让这个校园变得富有生机。操场上还有几个大花坛,花坛里种的满是绿竹,风一吹,哗啦啦,哗啦啦,响起了一首优美的音乐,粗糙而又细腻。假山和池沼里还有彩色的鱼游来游去的,不知道它们是不是和我们一样,喜欢这样有没的环境呢?
我很喜欢我的新校园和新环境,我也相信,在这么美的环境里,我们一定能认真学习,不辜负这美好的韶华!