关于鞋子的作文
在未来,不但汽车。轮船......很重要,鞋子在未来也很重要,接下来我就介绍一下它的重要吧。
首先,鞋子用心理感应器来得知主人命令的。它还有自动关机锁,使用前必须把手指按在关机锁上,经过指纹确认就可使用,另外鞋子的材料是用金属布制成的,这种布透气,水无法透进鞋里,而且容易清洗。
未来的鞋子我认为应该是这样的:第一。它可以随着主人喜欢的颜色而改变。第二。鞋子有喷香水的功能,香水可以防止脚臭,香水可以由主人自己选择。第三。鞋子可以自己消除脏物,不再用人去清洗。第四。鞋子可以随着春。夏。秋。冬调节温度,夏天让你感到鞋子里很凉爽。冬天鞋子把夏天收集起来的热气释放出来,不会让你把脚冻伤。第五。鞋子会超光速飞行,还没有等你把你想去的地方说完,你就已经到了。第六。鞋子会随着你的脚变大,不用再买很多鞋。
这就是未来的鞋子,是不是很神奇呀?