关于鞋子的作文
鞋子是我们日常最常用的工具之一,那么未来的鞋子又是怎么样的呢?今天就让我告诉你未来的鞋子是怎样的吧!
未来的鞋子和不同的鞋子没什么两样,不过是多了一个遥控器而已。但是你可千万别小看他哦。它是用最新的感温变色材料制成的。穿上它后不仅跑得快,跳得高,让你在各种运动上更胜一筹,还可以通过天气来调节温度和颜色。让你每天都可以舒舒服服的外出。
那么遥控器又有什么用呢?遥控器上的三个按钮都与鞋子中心的装置连接。红色按钮是飞行模式,当你遇到交通堵塞或大雨天的时候,只要按一下红色按钮,鞋子立即会带你腾空而起,顺便饱览一下空中的美景。黄色按钮是快速模式,如果你有什么急事,按一下黄色按钮,鞋子便会带你飞速奔跑,让你快速到达目的地。最后的绿色按钮则是自动模式,当你累时,按一下绿色按钮,鞋子便会带你行走,导航放音乐按摩,多方便呀!
怎么样?这款未来的鞋子还不错吧!