关于鞋子的作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了未来的世界,看到了一只奇怪的未来鞋。
有一家未来鞋专卖店。里面的鞋子看起来和现在的鞋子没什么区别。如果你这么认为,那就是大错特错了。
未来的鞋子是这样的:如果你买鞋子的时候不小心,买了大一号的,鞋子和脚不搭,你只要说:更大更长。它会立刻缩小到你的脚那么大。
春天来了,鞋子上会开出五颜六色的花,可以听到数百只鸟在唱歌。
夏天很热,鞋子上会出现一个池塘。池塘里满是荷花,散发出迷人的香味。谁要是生病感冒了,穿上这双鞋都会觉得很爽。
秋天,大雁南飞,鞋上出现一幅画:银杏叶像邮票一样落下,枫叶像燃烧的火焰。
冬天鞋子瞬间变成棉鞋,极其保暖!
它还有一个特殊的功能,可以让你赢得比赛。
如果,在跑步比赛开始的时候,别人都像箭一样狂奔,而你无论怎么跑都追不上别人,就在你情绪低落的时候,突然你的鞋子下面会出现几个小轮子,只要你穿上这些鞋子,就会帮你赢得比赛。
虽然这只是一个梦想,但我相信只要我们努力,就能实现!