关于鞋子的作文
哈喽!大家好!现在是二零五五年十一月五日,目前,我已经成为了一位小有名气的科学家,这不,最近我又研发出了一种智能鞋子,你想听听它的作用吗?那就请看以下内容吧!
这款鞋子,可不是普通的鞋子,它,有四大特点,每一个特点都有什么作用呢?请听我细细道来。
四大特点,其一:自动按摩。假如,你上过班、登过山、跑过步后感觉非常非常累时,这款鞋子便会给你自动按摩,而当你觉得很舒适了,不用再按下去的时候,你心里的想法便会和鞋子相连,鞋子便会自动停止按摩。
四大特点,其二:跑步跑第一。假如,你要去参加一个大型的跑步比赛,便可穿上这款鞋子,你肯定跑的是第一。
四大特点,其三:变幻无穷。假如你穿上了这款鞋子,那么,你将永远不用脱下来,因为,你心里想让这款鞋子变成什么样子的,它都可以满足你。
四大特点,其四:大小变换,自动清洗。假如你穿上了这款鞋子后,可能会想:万一小了怎么办?万一弄脏了怎么办?不用担心,这款鞋子会自动根据你脚的大小来调节鞋子的大小,而洗呢?也不用你担心,这款鞋子到了一定时间后就会自动清洗。
看了上面的内容,你是不是有想购买的冲动呢?长大后,我一定会制造出来的!